Yamaha Tech 3: растаявшие надежды

Yamaha Tech 3: растаявшие надежды
Старт был многообещающим.  Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит из Yamaha Tech 3 могли провести отличную гонку, но...

Кэл был впечатляющим, заняв второе место на стартовой решетке в субботу, но во время воскресной гонке допустил ошибку в первом повороте, а борьба с Валентино Росси закончилась выездом в зону безопасности.

"Это классно, наконец, начать чемпионат после  долгой зимы, но если честно - после того, как я выступил на практиках и квалификации - пятое место в гонке немного расстраивает,"  сказал Кратчлоу.



"Мой темп был перспективным, и я думаю, что я заслужил, чтобы быть на подиуме, но было ясно видно, что мне не хватало немного скорости на прямой. Это означало, что я должен был закрывать траектории, яростно обороняясь. Это не большая проблема, думаю, мы с ней справимся, и я получу возможность бороться с парнями за подиум".

Смит также неплохо показал себя в квалификации, но падение на 5 круге выбило его из борьбы.

"Это расстраивает,  авария на моей первой гонке в классе MotoGP мне так нужен гоночный опыт в этом классе. Мы изменили некоторые настройки байка  сегодня вечером, и он стал стабильнее на входах в повороты. К сожалению, я потерял передок. Но несмотря на все это, я вижу больше положительных моментов, чем негатива,  но я отрицаю, что было бы здорово закончить гонку в ТОП-10".

статьи по теме