Yamaha и Movistar: узы 5-летнего контракта

Yamaha и Movistar: узы 5-летнего контракта
В преддверии сезона 2014 года, Yamaha Motor Co. объявила, что ее команда Factory MotoGP будет носить название Movistar Yamaha MotoGP.

Наконец, Yamaha обретает титульного спонсора. Сделка заключена на 5 лет. Новая раскраска прототипов будет представлена перед церемонией открытия гоночного сезона в Катаре.

"Это большой день для спорта", комментирует Лин Джарвис, директор гоночного отделения Yamaha Motor Racing. "Мы рады приветствовать бренд Movistar по случаю его возвращения в мир MotoGP таким захватывающим способом. Преданные поклонники мотогонок должны знать, что Movistar имеет сильную историю в этом виде спорта, и в прошлом они поддерживали многих талантливых молодых гонщиков, которые впоследствии эволюционировали в топ звезд королевского класса MotoGP. Поэтому мы гордимся тем, что они выбрали Yamaha в качестве партнера.



Пятилетнее партнерство обеспечивает невероятно устойчивую платформу для обеих сторон, и дает в полной мере использовать партнерские отношения и строить планы, не только в краткосрочной перспективе, но и стратегически на более длительный период времени. Их долгосрочные обязательства также сильный знак доверия в этом виде спорта, и дают уверенность других спонсоров и партнеров, участвующих в нашей команде ".

статьи по теме