WSS возвращается на трассу для предпоследнего раунда

WSS возвращается на трассу для предпоследнего раунда
Сэм Лоус (Yakhnich Motorsport Yamaha) всего в шаге от исторической победы в серии, поскольку преимущество британца над единственным соперником в битве за титул Кенаном Софуглу (Mahi Racing Team India Kawasaki) составляет 49 очков при двух оставшихся до конца сезона гонках. Турок выиграл напряженнейшую схватку на предыдущем этапе на глазах у тысяч домашних фанатов, собравшихся на трибунах Intercity Istanbul Park, но вместе с этим последние шансы сохранить титул практически улетучились.

Фабиан Форе может сыграть ключевую роль в сохранении Короны за своим напарником, Софуглу, поскольку француз намерен показать высшие результаты дома, также как и напарники Pata Honda - Михаэль Ван Дер Марк и Лоренцо Занетти: оба хотели бы выиграть гонку до окончания сезона, чтобы сохранить место в TOP-3 по его итогам. Более того, местный гонщик Флориан Марино (Intermoto Ponyexpres Kawasaki) может сильно выступить в Magny-Cours, превратив огромный потенциал, показанный недавно, в реальный результат.

В составе PTR Honda еще одно изменение: американец Кори Александер и британец Ли Джонстон выйдут на старт на Honda CBR600RR базирующейся в Великобритании команды вместе с Дэнни Уэббом, Лукой Маркони и Начо Калеро Пересом.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме