WSS: Вопросы и ответы с Кевом Когланом

WSS: Вопросы и ответы с Кевом Когланом
Добившись 5-го места в невероятной гонке преследования на предыдущем этапе в Монце, Кев Коглан (DMC-Lorenzini Kawasaki) с нетерпением ожидает наступления уикенда в Donington Park, первого из двух домашних раундов для новобранца WSS. Последний выход шотландца на лейчестерскую трассу состоялся в 2009 году, когда он выступал на борту Yamaha YZF-R6 в завершающих пяти этапах World Supersport.

Насколько ты был рад финишу в TOP-5 в Монце?

«О, Монца была великолепна! Это еще одна из трасс, где я давно не выступал, думаю, что с 2008 года. Так что я удивился, насколько конкурентоспособным мне удалось быть с первого дня. Что касается гонки, думаю, на завершающей стадии я сделал все, что мог. Немного потерял темп и никак не мог сократить отставание от лидеров, под занавес мне просто не хватило кругов, чтобы их догнать. Но пока это лучший результат с начала сезона, так что в целом я очень доволен, как все складывается».

Хороший результат после трудного старта 2013, как прорыв.

«Пока мой сезон складывается не слишком ровно, с двумя падениями в двух первых гонках. Ясно, что мне надо было заработать гораздо больше очков к сегодняшнему дню, но мы уже открыли линию стабильных финишей. Если честно, я и не думал, что смогу быть так близко к лидерам, ну, по крайней мере, не в начале сезона».

Ты ожидаешь уикенд в Donington Park?

«Да, с нетерпением! Хотя прошло несколько лет с того момента, как я там не ездил, это место всегда было одним из любимых, потому что это совершенно естественный, я бы сказал - олдскульный автодром. Не важно, буду ли я там быстр или нет - пока не знаю этого наверняка, но я определенно получу кайф!»

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме