WSS: Риккардо Руссо перешел в Team Lorini WSS

WSS: Риккардо Руссо перешел в Team Lorini WSS
Риккардо Руссо примет участие в чемпионате World Supersport следующего года с Team Lorini Honda. 21-летний пилот из Маддалони (Италия) дебютировал на борту Honda CBR600RR неделю назад в Хересе, сразу же показав высокую скорость на андалузском треке. Чемпион Италии 2012 года в классе Superstock 600, Руссо уверен в своих шансах убедительно выступить в 2014 году и готов принять новый вызов с большим оптимизмом.

«Я подписал контракт с Team Lorini две недели назад, за несколько дней до поездки в Херес, на тесты, - сказал Риккардо Руссо. - В седле Honda я почувствовал себя комфортно сразу же, потому что этот байк гораздо большее плавный в сравнении с тем, что я пилотировал в прошлом году, так что мне удалось быть довольно быстрым с самого начала. Моя уверенность в успехе кампании 2014 года очень высока, хотел бы поблагодарить команду, спонсоров и Honda Italy за этот шанс».

«Мы с величайшим наслаждением приветствуем Риккардо, - сказал менеджер проекта Ливио Лорини. - Он является одним из самых многообещающих пилотов нашей страны, и я уверен, что в новом сезоне он себя покажет. Свой потенциал он продемонстрировал на тестах в Хересе, значительно улучшив темп, который взял в ходе последнего гоночного уикенда. Мы абсолютно уверены в выборе пилота, и тоже хотели бы поблагодарить Honda Italy за поддержку, за то, что все это стало возможным».

Team Lorini вскоре назовет имя гонщика, который станет напарником Риккардо Руссо в World Supersport в 2014 году.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме