WSS: Коглан в ожидании большого сезона-2014

WSS: Коглан в ожидании большого сезона-2014
Чемпион CEV и Европы в классе Supersport - Кев Коглан останется с DMC Racing, чтобы поспорить с соперниками в чемпионате World Supersport во второй раз. 25-летний уроженец Перта, что в Шотландии, провел свой - полный взлетов и падений - дебютный сезон в серии, показав отличную скорость и времена круга, но в то же время, несколько раз упав в ходе гонок. Во второй половине года, Коглан сумел значительно продвинуться вперед и заработал первый подиум в WSS, став третьим на гонке в Nurburgring. Шотландский гонщик теперь хочет улучшить результаты и, став более стабильным, сражаться за высшие позиции в каждой гонке.

«Я останусь в World Supersport с DMC Racing. - сказал Кев Коглан. - Команда оказывала мне невероятную поддержку два минувших сезона, и я с большим удовольствием продолжу нашу совместную работу. После того года, я надеюсь продолжать совершенствоваться как гонщик, и отталкиваться от хороших результатов, которых мы уже добились. Произойдет несколько интересных изменений в нашей команде в этом сезоне - скоро их анонсируем, что, как мы надеемся, сделает нас сильнее, чем мы обычно. Моей целью на 2014 год будет улучшение стабильности, это точно. В том году мы были очень быстры местами и взяли несколько высот. Но в этом сезоне нам надо регулярно финишировать в TOP-5, и тогда можно добавить в копилку еще несколько подиумов».

Команда DMC Racing планирует сделать громкое заявление о своем будущем на следующей неделе, а 19-20 февраля выйдет на трек в Портимао для намеченных ранее 2-дневных тестов.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме