WSBK: Том Сайкс и Сэм Лоус на сцене FIM Gala Awards

WSBK: Том Сайкс и Сэм Лоус на сцене FIM Gala Awards
Четвертая ежегодная церемония FIM Gala Awards состоялась вчера в заполненном до отказа "Salle de Etoiles" центра Sporting Monte-Carlo и транслировалась на весь мир. Чемпионы мира 2013 года в каждой из дисциплин FIM получили заслуженные трофеи и искупались в овациях, которыми зал одарил их стоя за мастерство, показанное в этом сезоне.

Впервые на престижный подиум вступил действующий чемпион мира по Супербайку Том Сайкс, к которому в этот вечер присоединились менеджер гоночного планирования Kawasaki Итиро Йода и менеджер KRT по PR и маркетингу Биэль Рода - две ключевые фигуры сезона, представившие, соответственно, Kawasaki и официальную заводскую команду. Сэм Лоус также присоединился к церемонии в статусе победителя чемпионата World Supersport 2013 года.

Президент FIM Вито Ипполито заявил: «Это здорово, что четвертая FIM Gala Ceremony проходит именно в Монте-Карло, кстати, второй год подряд. Мы старались вновь устроить наши торжества в наиболее подходящем месте так, чтобы отпраздновать это вместе с нашими новоиспеченными чемпионами и разделить особую атмосферу с миллионами телезрителей по всему миру. Я хочу поблагодарить всех гонщиков, команды и всю огромную мотосемью за поддержку этого очень важного мероприятия, когда, собравшись вместе, мы можем показать миру, насколько мотоциклизм силен духом».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме