WSBK: Сайкс намерен вернуть себе статус победителя

WSBK: Сайкс намерен вернуть себе статус победителя
Том Сайкс полон уверенности и ожиданий от возвращения WSBK в знаменитый Nürburgring, где состоится 10-й раунд сезона. Сайкс взял первую из своих десяти карьерных побед на борту Kawasaki под проливным дождем именно в Айфеле, осенью 2011 года. С того момента, победы и подиумные финиши стали для Сайкса нормальным делом, и он смог бороться за титул в 2012 году.

Сайкс сегодня всего в 13 очках от лидера серии Сильвейна Гуинтоли, несмотря на пропуск обоих домашних подиумов в Сильверстоуне. После длительного летнего перерыва в календаре, Сайкс вновь чувствует голод до борьбы на треке, а до конца года она предстоит серьезная. Сезон был сокращен, так что впереди осталось только 5 уикендов (включая немецкий) после того, как запланированный на ноябрь финал в Индии был окончательно отменен.

«Я действительно рад, что мы возвращаемся к гонкам в эти выходные в Германии, - сказал Том Сайкс. - Вчера вечером я говорил с шефом моей команды Марселем Двинкером, трехнедельный перерыв пошел нам всем на пользу. Я наслаждался, проводя время дома и тренируясь, чтобы быть готовым к напряженному сентябрю и трем предстоящим гонкам. Я готов к ним, я в отличной форме, я полностью заряжен! Мне нравится трасса в Германии, мой Ninja ZX-10R был быстр там в прошлом, так что я с нетерпением жду начала уикенда».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме