WSBK: Марко Меландри на седьмом небе от нового байка

WSBK: Марко Меландри на седьмом небе от нового байка
Начиная с сегодняшнего дня, Марко Меландри пилот заводской команды Aprilia. Бывший представитель официальной BMW уже познакомился со своим новым RSV4 в ходе однодневных тестов, которые состоялись в Хересе в прошлый вторник. Несмотря на переменчивую погоду, его впечатления очевидны: «Это было невероятно, когда я вернулся на пит-лейн, особенно, после самого первого выезда: я чувствовал себя по-настоящему счастливым, наконец, мне показалось, что я нашел что-то, чего искал много лет. Хотя, конечно, я пытался это скрыть».

«Мотоцикл, кажется, отлично подходит моему стилю, - продолжил он. - Он очень компактный, что позволило мне сразу найти удобную позицию. Тестовый день был не из легких, погода менялась все время, к тому же, начал дуть сильный ветер. Время круга не было важным, я лишь хотел понять байк и найти наилучший путь сотрудничества с командой».

Меландри вернется на трек через две недели, присоединившись на пару дней к некоторым командам SBK в Альканьисе на MotorLand Aragon, после чего станет известно больше о синергии пилота и его машины: «Следующие тесты состоится в Арагоне 14-15 ноября, надеюсь, погода будет на нашей стороне, и я смогу опробовать оба мотоцикла - в конфигурациях Лаверти и Гуинтоли, которые существенно различаются. После тестов я решу, надо ли мне оперировать ногу, чтобы удалить кое-какие костные фрагменты, оставшиеся от предыдущей травмы, их доктора обнаружили на недавнем сканировании. В любом случае, я очень рад этой новой возможности, жду не дождусь вновь вернуться в седло».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме