WSBK взяли курс на 2014-й после тестов в Хересе

WSBK взяли курс на 2014-й после тестов в Хересе
Неделю спустя после завершения сезона eni FIM World Superbike Championship, в Херес вернулись некоторые команды и их пилоты, чтобы продолжить подготовку к 2014 году. Двухдневные тесты проходили вчера и сегодня и стали первым шансом для некоторых пилотов познакомиться со своими новыми командами и увидеть мотоциклы.

Чемпион World Superbike 2013 года Том Сайкс и Лорис Баз (Kawasaki Racing Team) появились на треке, чтобы углубить начатый ранее процесс разработки их ZX-10R, в основном, сконцентрировавшись на настройке подвесок. Француз, который тестировался в Хересе неделей ранее, продемонстрировал гораздо лучшую физическую форму после травмы спины, из-за которой он был вынужден пропустить несколько заключительных раундов чемпионата.

Новообращенные пилоты Ducati - Давиде Джулиано и Чез Девис совершили свои первые поездки на заводских 1199 Panigale R с целью поскорее познакомиться с байком и приступить к зимней испытательной программе.

FIXI Crescent Suzuki прибыла в Херес с Леоном Хезламом и чемпионом Британии 2013 года Алексом Лоусом. Алекс - брат-близнец нового чемпиона World Supersport Сэма Лоуса.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме