WSBK: Джулиано отправился на каникулы уверенный в успехе

WSBK: Джулиано отправился на каникулы уверенный в успехе
Недавно подписавший контракт с Ducati Racing Team Давиде Джулиано провел успешные испытания, уже третьи после окончания сезона, на прошлой неделе в Хересе, они придали ему уверенности в успехе кампании 2014 года. 24-летний итальянец, опробовавший 1199 Panigale впервые пару лет назад, когда байк еще только был в разработке, дал команде много позитивных отзывов о проделанной работе, а теперь с нетерпением ждет скорейшего возвращения на трек, как только официальный запрет на испытания подойдет к концу.

«Тесты прошли очень хорошо, - сказал Джулиано в интервью WorldSBK.com. - Мы много работали и надеемся сделать еще больше. Опробовали различные стратегии, новые запчасти, особенно много работали с электроникой и над повышением отзывчивости байка. Нам удалось проехать множество кругов и собрать данные, совместная работа с шефом моей бригады Лукой Ферраччьолли и моим электронщиком Лукой Минелли - оба недавно были представлены как члены моей команды - уже идет полным ходом, как и с другими. Мы нашли хорошую базу и плясали от нее дальше».

«Мы довольно сильны не только в Хересе, но также и в Арагоне, где Чез уже показал, как мы можем быть быстры, - продолжил он. - Думаю, мы неплохо стартуем. Я уверен, что Ducati и Feel Racing найдут достойное применение собранным нами данным этой зимой. Жду не дождусь, чтобы вернуться на трек и посмотреть, где мы окажемся после того, как запретный период подойдет к концу».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме