WSBK: Американский этап в Mazda Raceway Laguna Seca подтвержден

WSBK: Американский этап в Mazda Raceway Laguna Seca подтвержден
GEICO Motorcycle будет представляющим спонсором GEICO Motorcycle U.S. Round, американского этапа eni FIM Superbike World Championship, который пройдет 11-13 июля на живописном побережье Калифорнии, в Mazda Raceway Laguna Seca.

«GEICO – логичный партнер для столь зрелищных мотогоночных уикендов, которые дают прямой доступ к столь важной и, в то же время, чрезвычайно лояльной аудитории энтузиастов, - отметил Президент и генеральный менеджер Mazda Raceway Laguna Seca Джилл Кэмпбел. – В рамках спонсорской программы GEICO будет действовать, как на автодроме, так и в рамках мощной Интернет-кампании на своем сайте и в социальных сетях».

Mazda Raceway Laguna Seca и GEICO начали работать вместе в 2010, и эта программа, развиваясь, делала новые шаги вперед, что в итоге переросло в весьма взаимовыгодное партнерство.

«Мы с большим воодушевлением послужим представляющим спонсором столь выдающегося спортивного события, - сказал вице-президент GEICO Тед Уорд. – Гоночный уикенд eni FIM Superbike World Championship дает нам невероятную возможность повысить узнаваемость бренда среди легионов фанатов супербайка и энтузиастов по всей стране».

«GEICO правильный партнер для продвижения World Superbike в США, благодаря их огромному опыту в мотоиндустрии на этом важном рынке, - сказал директор WSBK по коммерции и маркетингу Марк Саурина. – Мы рады стать крупнейшим мировым мотособытием сезона на Mazda Raceway Laguna Seca, истинной иконе мотоспорта и с энтузиазмом ждем встречи с великим числом последователей, байкеров и фанатов мотоциклов в Монтерее летом».

Гости Mazda Raceway насладятся напряженными гонками, когда полная стартовая решетка взревет моторами и начнет свою битву за лидерство в каждом из 11 поворотов трека.

Предварительная продажа на трибуны общего доступа стартует с $20, трехдневные пассы стоят всего $70. Детям до 12 лет – вход бесплатный при условии сопровождения одним взрослым. Скидки военнослужащим предоставляются непосредственно в кассах. 

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме