Владимир Иванов готов к реабилитации

Владимир Иванов готов к реабилитации
Владимир Иванов (DMC-Lorenzini Kawasaki) вчера был выписан из госпиталя, где он проходил лечение в Москве, и теперь возвращается домой, в Санкт-Петербург. Российский гонщик был серьезно травмирован в жуткой аварии во время июньского этапа World Supersport в Имоле.

Третья операция на ноге была проведена российскими специалистами и оказалась успешной, но Иванов все еще ждет результатов, чтобы приступить к полноценной реабилитации. Последнее рентгеновское обследование показало важные улучшения в структуре сломанных костей и процессе образования костных мозолей. Хотя Иванов еще не может наступать на ногу, чувствительность полностью вернулась, что означает полное восстановление тканей и нейроузлов после травмы.

«Все время после аварии меня преследовали страшные боли, которые прекратились только после третьей операции, - сказал Владимир Иванов. - Теперь я готов начать реабилитацию, потому что до этого мой доктор разрешал только массажи. Я здорово похудел, теперь вешу 66 кг, но благодаря помощи жены и моего брата, которые все время были рядом, я чувствую себя гораздо лучше. Мы поженились только месяц назад, чему я безмерно счастлив, я также хотел бы выразить слова благодарности своим фанатам и друзьям за их поддержку. Без них, пережить все это мне было бы гораздо сложнее».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме