Валентино Росси: только максимальное усилие для победы

Валентино Росси: только максимальное усилие для победы
Валентино Росси был в приподнятом настроении после последнего дня тестов в Малайзии, но признался, что побить своих соперников будет не просто подвигом в 2013 году.

"Напарник" Хорхе Лоренцо - Валентино Росси, проехал свой быстрый круг на тестах в Сепанге за 2'01 0,062, что примерно три четверти секунды медленнее, чем испанец.

"Баланс не так уж плох, но мы боролись с настройками немного больше, если сравнивать с первыми двумя днями", сказал Росси motogp.com во время видео-интервью. "Нам немного не повезло сегодня, вылезло много мелких проблем с мотоциклом, которые замедлили нашу работу. Во всяком случае, я смог улучшить свое время на круге и остаться четвертым, а это не так далеко от Хорхе ".

При подведении итогов официальных тестов в преддверии сезона 2013 года, Росси добавил: "Мы уже знаем, что пилоты HONDA очень быстры, и Дани и Маркез, а так же темп Лоренцо весьма впечатляет. Для борьбы с этими тремя парнями мы должны поставить в максимум усилий, а может и больше ».

Лоренцо, может немного расслабиться, хотя на этой неделе был побит официальный рекорд круга Сепанге, и даже несмотря на то, что Дани Педроса "заехал" в 2'00 0,100 на тестах, которые прошли три недели ранее, тут же, в Малайзии.

Однако Лоренцо рад, что его первая симуляция гонки 2013 года у него уже за плечами. "Наконец, мы смогли провести симуляцию гонки", сказал Хорхе. "Это было намного труднее, потому что команда выбрала самое жаркое время дня, так что было физически трудно и изматывающее, и у меня не было уверенности в "держаке" переднего колеса. Таким образом, время прохождения круга, когда мотоцикл работает не так хорошо, как я ожидал, но, с проблемами, с которыми мы столкнулись, оно не такое уж и плохое ".

В этом году Лоренцо будет стремиться к не только третей короне королевского класса, но и бороться за получение титула второй раз именно подряд.

статьи по теме