Вале - в Бразилии!

Вале - в Бразилии!
И если Бразилия ожидает возвращение мирового чемпионата MOTOGP в следующем году, то неотъемлемую часть Больших Призов она уже дождалась - Валентино Росси нарезал круги на R1 по трассе Velo Città

Девятикратный чемпион мира MotoGP встретился с сотрудниками Yamaha в Бразилии. Встреча состоялась  в Сан-Паулу, 16 марта, одетый в футболку бразильской сборной по футболу с номером "46", России принял участие в специальной акции, приуроченной к старту продаж обновленного малокубатурного стрита от Yamaha.  

Субботним утром Валентино проехался на Yamaha YZF-R1 с группой из 300 человек - среди которых были сотрудники бразильского отделения Yamaha (YMDB), а так же поклонники  японской марки, менеджеры  дилерских центров Yamaha и покупатели. 

"Это очень приятно вернуться в Бразилию после стольких лет. У меня до сих пор хорошие воспоминания о этапе MOTOGP здесь. Бразильцы - это действительно что-то особенное, и их страсть и энтузиазм заразителен! ", Сказал Росси. "Им даже удалось заставить меня танцевать Самбу! Я хотел бы поблагодарить YMDB - Yamaha Motor do Brasil, и лично  президента бразильского отделения Yamaha в Бразилии - Хаякаву. Я счастлив  принять  участие в торжественном мероприятии, посвященному старту продаж нового Yamaha 125cc,  на который концерн делает большие ставки". 

"Я действительно с нетерпением жду возможности приезжать сюда снова, и  надеюсь на возвращение  в Бразилию  MotoGP! Ведь бразильцы заслуживают возвращение чемпионата, их страсть к MotoGP не имеет себе равных! Сейчас я как раз есть время, чтобы чуток отдохнуть, а потом я отправлюсь в Херес на последние предсезонные тесты. Тесты в Остине был с двоякими впечатлениями, и я с нетерпением жду тестирования в Хересе, чтобы улучшить то, что мы считаем удачным, и попытаться исправить те недостатки, из-за которых команда теряет время на прохождении круга".

статьи по теме