Умер Ники Хейден

Умер Ники Хейден

Больница города Чезена, Италия, 22 мая опубликовала официальное сообщение о смерти чемпиона MotoGP 2006 года от травм, полученных в аварии 17 мая недалеко от Римини. Ники Хейдена сбил автомобиль, когда тот ехал на велосипеде. У него диагностировали повреждения мозга, с момента аварии он находился в реанимации и не приходил в сознание.

Спи спокойно, чемпион. 


Команда Repsol Honda: Ники был великим спортсменом, настоящим джентльменом и другом. Мы его никогда не забудем. Наши сердца и мысли сейчас с его семьёй и друзьями.




Ник Йенач: Слезы на моей клавиатуре. Слёзы по одному из лучших мотоциклистов, по Ники Хейдену. И слёзы по всей мото-семье чемпионата мира. У ники для вас всегда было время, всегда была улыбка. И в нём всегда был огонь, который захватывал всех вокруг него. Я молился за него вместе с его семьёй и друзьями. Я молился за него в одиночестве на вершине горы. Он был другом и героем для многих из нас. И он оставил воспоминания о его настоящей доброте и упорстве в работе. Бог взял к себе хорошего человека. Я буду скучать по нему. И память о нём будет вдохновлять меня всегда.

статьи по теме