Тесты HRC со Стоунером в Мотеги

Тесты HRC со Стоунером в Мотеги
Двухкратный чемпион мира Кейси Стоунер вновь провел тесты прототипа RC213V в Мотеги, Япония. И опять погода помешала провести полноценные тесты.

В связи с невозможность выйти на трассу в среду из-за непогоды, Стоунер сел в седло RC213V четверг, но погода все равно была пасмурна. Вот уже в который раз природа вмешивается в испытания HRC с Кейси. Но Стоунеру еще пришлось испытать версию Production Raccer - это "купированный" заводской прототип, который будет поставляться командам-саттелитам, решившимся отказаться от CRT-прототипов.



"К сожалению, погода сыграла главную роль в этом тесте, это немного расстраивает, и вся нагрузка легла на один день." Объяснил австралиец. "Мы постарались сделать все сегодня, но это было немного трудно, и угроза дождя не прекращалась весь день. Мы начали с текущего RCV, пытаясь найти базовые настройки. Было два варианта шасси, и я заметил некоторые большие изменения и улучшения, на мой взгляд. 

"Мы также попробовали Production Racer версию, которая оказалась более впечатляющей, чем я предсказывал. Этот байк подобен RCV, но менее агрессивен и производит чуть другие впечатления при торможении двигателем. С небольшими изменениями, я считаю, что байк будет конкурентоспособным, с нетерпением жду следующего теста с ним. В общем, это был хороший, оживленный день! "

статьи по теме