Сводный брат Валентино Росси - Лука Марини проводит тесты в MOTO3

Сводный брат Валентино Росси - Лука Марини проводит тесты в MOTO3
Сводный брат Валентино Росси  - Лука Марини, принял участие в официальных тестах на трассе в Валенсии, на мотоцикле KTM команды Aspar.

Марини будет выступать за команду Aspar на заключительном этапе в классе Moto3 чемпионата Испании, гонка состоится на следующей неделе, в Хересе, в рамках договоренности между командой Aspar и мотоакадемии Росси - VR46 Riders. В следующем сезоне Лука проедет полноценный сезон в CEV, за Aspar.

"Мне очень нравится новый байк. Я могу сказать, он имеет большой потенциал, и было очень легко ездить. Я получил море удовольствия сегодня, это был очень интересный день испытаний, и я многому научился ", говорит Марини. "Мне очень понравилось знакомство с командой, и благодаря их помощи я проделал усовершенствования в течение дня. Это был хороший первый тестов - просто получить четкое представление, и теперь я с нетерпением жду гонки в CEV. Я получил хорошую обратную связь от прототипа, особенно на торможении и ускорении. Это стабильный байк. "

Росси подал заявку на несколько мест на стартовой решетке в чемпионате мира, в классе Moto3, для своей команды Sky VR46, пилотами будут Фенати Романо и Франческо Багная, хотя Марини рассматривается, как запасной вариант.

статьи по теме