Стычка Маркеза и Лоренцо: страсти не утихают

Стычка Маркеза и Лоренцо: страсти не утихают
Гонка давно окончена, и результаты утверждены, однако, по-прежнему слышен шум вокруг инцидента в последнем повороте Хереса. Вот мнения некоторых гонщиков по этому поводу:

Дани Педроса, Repsol Honda.

"Это последний круг, и поэтому такие агрессивные шаги. Я думаю, если бы они не коснулись, Марк бы вылетел за пределы полотна. Это значит, что его торможение было ну очень поздним. Но вы знаете - они столкнулись в этой определенной точке поворота. Это было отчасти похоже на ситуацию в Остине, но у меня было время, чтобы увидеть его приближение. Надеюсь, что такое не повторится в следующих гонках".

Колин Эдвардс, NGM Mobile Forward Racing

"Это гоночные мотоциклы, не так ли? Вы знаете, что это увлеченные, страстные люди, .... и особенно Маркез. Мы в Испании! Такого рода вещи происходит как здесь, так и в любой точке мира. Не имеет значения, на чьей стороне вы находитесь на - либо вам нравится это, либо нет - это и есть мир мотогонок!".

Андреа Довициозо, Ducati

"Я думаю, что Маркез был достаточно агрессивным, но я не думаю, что это было сверх нормы. Но уверен, что мы должны просто указать  комиссии по безопасности об этом случае, просто чтобы иметь четкое представление о правилах. Думаю, каждый должен знать, как мы можем бороться. Но в любом случае, это было тяжело, но я не думаю, что он нарушил правила ".

Валентино Росси, Yamaha 

"Это тяжелая атака наверняка, и жесткий обгон от Марка. Он коснулся Хорхе, но это последний круг, последний поворот, и уверен, что Марк сделал все возможное, чтобы дотянуться до Хорхе, ведь тот держал калитку открытой! И Маркез полез вовнутрь, так что я думаю, это то, что может случиться в гонках. "

статьи по теме