Сэм Лоус продолжает впечатлять, Q1

Сэм Лоус продолжает впечатлять, Q1
Возглавив первую практику World Supersport, Сэм Лоус (Yakhnich Motorsport Yamaha) вновь занял топовую позицию, установив лучшее время круга в квалификации. Лидер чемпионата занял 1-ю строчку в табеле и вернулся в гараж незадолго до окончания сессии, но затем решил вернуться и значительно улучшил свой результат до 1:45.724, оказавшись на 0.522 секунды быстрее своего главного соперника по чемпионату World Supersport, обладателя титула Кенана Софуглу (Mahi Racing Team India Kawasaki).

Показав многообещающие результаты на предыдущем этапе в Донингтоне, ирландец Джек Кеннеди (Rivamoto Honda) снова оказался в правильной струе и завершил квалификацию на третьем месте, опередив Давида Салома (Intermoto Ponyexpres Kawasaki), порадовавшего своей производительностью всех, учитывая его отсутствие на 4 гонках из-за сложной травмы руки.

Ветеран WSS из Франции - Фабиан Форе (Mahi Racing Team India Kawasaki) завершил день на вполне сильной 5-й позиции, несмотря на 1.225-секундное отставание от лидера. Ближайшими преследователями стали Лука Скасса (Intermoto Ponyexpres Kawasaki), Шеридан Мораис (PTR Honda) и все еще восстанавливающий силы после аварии в Монце - и ставший невинной жертвой технической проблемы - Михаэль Ван дер Марк (Pata Honda World Supersport).

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме