Сайкс доволен участием в проекте KRT

Сайкс доволен участием в проекте KRT

После того, как Сайкс вплотную подобрался к победе в eni FIM Superbike World Championship вместе с Kawasaki Racing Team, в 2013 он оказался в фокусе всеобщего внимания и значительно возросших ожиданий.


Для Тома Сайкса, пилота, привыкшего выкладываться как в гараже, так и на треке, такое отношение кажется естественным результатом успешной командной работы: «Мы проделали огромную работу между тестами и гонками в прошлом году, - говорит он, - Я с головой ушел в команду и улучшение мотоцикла. Настала пора выйти на поле и вести игру на высшем уровне».


Том Сайкс стал настоящим народным героем для фанатов SBK по всему миру за свою манеру пилотирования и за безудержное стремление к чемпионскому титулу в прошлом году. В каком-то смысле, это типично для Сайкса, но врожденная скромность скрывает его непробиваемую решимость добиться победы в этом году. «Я чувствую это признание, это здорово! Но важно, что теперь гораздо больше людей поддерживают Kawasaki и меня.


Этому предшествовало несколько непростых сезонов, так что итоги прошлого года для некоторых стали сюрпризом. Но мы сделали значительный шаг вперед, и конечно, в этом году на нас в ожидании следующего прорыва смотрят гораздо больше людей. Мы же будем продолжать спокойно работать и посмотрим, чего сумеем добиться».


Источник: WORLDSBK.COM

статьи по теме