Росси и Маркез: обмен любезностями

Росси и Маркез: обмен любезностями
Икона мира мотогонок и новобранец, который может стать ею в один прекрасный день. В преддверии открытия сезона MotoGP, Валентино Росси и Марк Маркез поделились  большим уважением к друг другу в Twitter.

После завершения последних приготовлений в Хересе, реальные битвы 2013 года не за горами - начнется все уже на этой неделе, 7 апреля, на Гран-при Катара. Ожидаются события, наполненные интригой, ибо опытные пилоты королевского класса будут сражаться плечом к плечу с бесстрашными новичками. То, что Валентино вернулся в Yamaha, и небывалый прогресс Марка Маркеза, может привести к небывалым сражениям в гонках этого сезона.

Взаимоуважение между ними было заметно в течение некоторого времени, но только теперь, когда соперники готовы столкнуться в борьбе на гоночной трассе, стало более заметным.

Первым, кто отправил сообщение со своей страницы в Twitter, был действующий чемпион мира в классе Moto2, Марк Маркез: "Какое же это удовольствие следовать Vale, узнать, как он едет". Это сообщение Маркез набрал уже  в Техасе, а также прикрепил фотографию себя в след за легендарным "46". По этому случаю, испанец заработал "ретвит" девятикратного чемпиона мира. В минувший понедельник в ходе испытаний Хересе, настала очередь итальянца, чтобы ответить: "Как я это делаю?" он в шутку спросил, приложив фото,  на котором он был в левом повороте, локтем цепляя асфальт - предполагая восхищение учителя  любимым учеником.



Осталось только несколько дней, и мы узнаем, диалог между Росси и  Маркезом останется в виде советов, поздравлений или сожалений в киберпространстве, или это будет общение лицом к лицу на подиуме в Катаре...

статьи по теме