Repsol Honda: опыт и энтузиазм - все для победы

Repsol Honda: опыт и энтузиазм - все для победы
Команда Repsol Honda Team наполнена оптимизмом и верит в победу. В этом сезоне опыт Дани Педросы подкреплен энтузиазмом Марка Маркеза.

Испанский дуэт заводской Honda на сегодняшний день состоит из симбиоза мудрости Дани Педросы и молодости Марка Маркеза. Оба пилота направят все усилия для чемпионства. Педроса находится на пике своей формы, он доказал, что может быть последовательным, собранным, и чертовски мотивирован. Маркез выгдядит слабее напарника по команде, но все равно остается одним из претендентов на титул.

"После длительного периода тестов и испытаний я сейчас действительно готов к гонкам!" Говорит Педроса. "Команда упорно трудилась, чтобы уготовить для нас в лучшие позиции в начале сезона, и к тому же, я доволен своей физической формой. Это долгий уик-энд в Катаре, с графиком из четырех дней, и понимание уровня сцепления покрышек занимает некоторое время, все таки там много песка. Будет интересно посмотреть, как покажет себя новый формат квалификации, и я с нетерпением жду гонки. Я просто взволнован, и хочу, чтобы сезон по-быстрее начался! "



Темп в межсезонье Марка Маркеза был впечатляющим, узнаем, что он думает:
"У нас были хорошие зимние испытания и теперь пришло время для гонок", начал Марк. "Катар не является одной из моих любимых трасс, но он мне нравится. Есть много факторов, которые будут влиять, это и песок из пустыни, усугубляющий держак, а так же тот факт, что это ночная гонка при искусственном освещении.Кроме того, что я заметил в Хересе , мотоциклы класса MOTOGP очень отличаются от байков MOTO2. Да, я для уверен, что буду нервничать, проводя мою первую гонку MotoGP, но это и так возбуждающе".

статьи по теме