Планы BMW Motorrad по развитию клиентского мотоспорта

Планы BMW Motorrad по развитию клиентского мотоспорта
Компания BMW Motorrad полностью перенацелилась на будущий успех в области клиентского мотоспорта. На пути реализации плана по стратегическому изменению в BMW Motorrad, мировая программа поддержки клиентов компании в моторном спорте в настоящее время проходит реструктуризацию и расширение к сезону 2014 года.

В будущем, BMW Motorrad будет поддерживать частные команды BMW и пилотов самым разнообразным образом. Это включает он-лайн поддержку на гоночных треках для тех, кто использует BMW S 1000 RR и BMW HP4 в национальных и международных сериях, организацию тренингов для инженеров и технического персонала частных команд, а также предоставление специальных гоночных пакетов для тюнинга двигателей и электроники. Вопросы технической компетенции по поддержке гоночных проектов клиентов компании лягут на плечи нового технического директора BMW Motorrad Motorsport Бертольда Хаузера.

Последние пять лет BMW Motorrad Motorsport зарекомендовала себя в статуе одной из ведущих команд FIM Superbike World Championship. На данный момент, BMW Motorrad Motorsport одержала 12 побед, взяла 41 подиумную позицию в премьер-классе чемпионата серийных мотоциклов. Одновременно, ведя собственный заводской проект в чемпионате мира по Супербайку, BMW Motorrad запустила программу поддержки клиентских проектов три года назад. В будущем, клиентские команды BMW Motorrad по всему миру смогут оценить богатство опыта, добытого на вершине мировых гонок.

Источник: www.worldsbk.com  

статьи по теме