Пилоты Pata Honda тестируют новый Fireblade SP

Пилоты Pata Honda тестируют новый Fireblade SP
Напарники Pata Honda World Superbike - Леон Хезлам и Джонатан Рэй завершили свой гоночный сезон, вдоволь наигравшись с новинкой 2014 года Honda Fireblade SP на Losail circuit в Катаре.

Последняя и наиболее отточенная версия байка, который Хезлам и Рэй пилотируют для Pata Honda в чемпионате World Superbike, была представлена Honda Motor Europe мотожурналистам со всего света.

Снаряженные полностью настраиваемыми подвесками Öhlins и моноблочными тормозами Brembo, новые Fireblade SP также оснащаются двигателем в специальной расцветке с синим рисунком и сиденьем «соло», что даст владельцам повод сконцентрировать свои мысли на трек-днях.

«Что за неделя! - сказал Хезлам по возвращении из Катара. - Это было наивысшее наслаждение - покататься по Лосаилу вместе с журналистами на Fireblade SP. Это внушительный байк, а трасса позволяет получить удовольствие от езды, так что к концу я записал за собой, думаю, кругов 300!»

Рэй, прилетевший в Катар из Австралии, где он проводит зиму, также доволен собой: «Это было словно посещение Smile-a-mile (детского лагеря развлечений), и мы получили большое удовольствие вместе с Леоном, его отцом Роном и моим приятелем из TT, легендарным Джоном МакГиннессом. Иногда я про себя думаю: ‘У меня лучшая работа в мире!'»

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме