Пилотам KRT предстоят тесты в Motorland Aragon

Пилотам KRT предстоят тесты в Motorland Aragon
Недавно коронованный Чемпион Мира по Супербайку Том Сайкс и его напарник Лорис Баз свои следующие зимние тесты проведут на трассе Motorland Aragon в Испании 14-15 ноября. Ранее, на треке в Хересе Сайкс и Баз уже тестировали KRT Ninja ZX-10R последней версии, соответствующей новым правилам SBK 2014 года.

Пилоты Kawasaki направляются на трек Motorland Aragon, сильно отличающийся от предыдущего, где им предстоят два дня ударной работы. Сайксу и Базу нужно подтвердить полученные на тестах в Хересе данные и выбранную стратегию и также испытать последние разработки от KHI и партнеров команды.

Том Сайкс: "Все мы ждем возвращения к тестам в Motorland и надеемся, что повезет с погодой. Что-то нам предстоит оценить впервые, что-то, что уже тестировали ранее в Хересе, перепроверим, но на совершенно ином треке. Такие тесты я всегда жду с нетерпением, они позволяют нарабатывать скорость и еще лучше узнавать байк, улучшать его. Надеюсь, что погода в Арагоне будет лучше, чем в Великобритании, потому что сейчас здесь ужасно!"

Лорис Баз: "Я с нетерпением жду этих тестов, потому что еще многое предстоит проверить, и, надеюсь, мы сделаем следующий шаг вперед. Посмотрим по погоде, при хорошей и продвинемся хорошо. Возможно, будет непросто, если будет также тепло, как на недавних тестах в Хересе. Арагон - сложный трек, здесь есть все - скоростная прямая, затяжные повороты, медленные повороты и быстрая смена направления. Я с радостью окунусь в работу и вернусь на байк."

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме