Педроса: максимум усилий - это не достаточно

Педроса: максимум усилий - это не достаточно
Дани Педроса начал чемпионат - 2013 с четвертой позиции, которую он занял на Гран-при Катара, признав, он был бессилен в борьбе с пилотами Yamaha.

В то время, пока пилот Yamaha Factory Хорхе Лоренцо стал уезжать вдаль, Педроса еще оставаляя вторым, но затем был "съеден" товарищем по команде Марком Маркезом, а потом и Валентино Росси.

"Сегодняшняя гонка была довольно хорошей," объяснил Педроса, "Я ехал сильно и на хорошем уровне, хотя байк должен был скользить, потому что покрытие было пыльное, и  ощущал нехватку сцепления заднего колеса. Я видел, с первого круга, что Лоренцо будет гораздо быстрее, и я старался держать свою позицию"

"Сдержать натиск было сложно, я делал это как мог, изо всех сил. Когда Валентито Росси подъехал, остановить его было не возможно. Я сделал все, что мог, но этого было недостаточно ".

Педроса, оглядываясь на весь уикенд, проанализировал и сделал следующие выводы:

"Скорее всего, были неправильные настройки задней подвески, и это было проблемой все выходные .Был хороший старт, возможно, в других условиях этот сетап работал бы, и мое место не было таким позорным, но в день гонки эти настройки были не рабочими".

статьи по теме