Pata Honda завершила программу-2013

Pata Honda завершила программу-2013
Вчера вечером команда Pata Honda завершила свою гоночную программу 2013 года, проведя три дня испытаний в Хересе (Испания). Ее пилоты в World Superbike - Джонатан Рэй и Леон Хезлам прибыли в Jerez de la Frontera со свежими воспоминаниями об очень успешных тестах в Арагоне, в которых они приняли участие две недели назад, здесь они сконцентрировались на оттачивании процесса передачи энергии в CBR1000RR Fireblade.

Джонатан Рэй: «После таких позитивных тестов в Арагоне, в Хересе мне действительно пришлось попотеть. Трудно ткнуть пальцем в какую-то одну из наших проблем, но чувствую, что характер двигателя довольно агрессивен, что делает езду здесь весьма тяжелым занятием! Мы разработали несколько новых стратегий, с которыми будем работать на следующих тестах в январе, это должно помочь. Я сделал больше 200 кругов, так что теперь с нетерпением жду начала зимнего перерыва. Но надеюсь вернуться в январе и увидеть прогресс в работе с нашим CBR. Счастливых каникул, парни!»

Леон Хезлам: «Я, на самом деле, рад, что этот сезон завершился, и мы можем бросить свежий взгляд на 2014-й. Последние три дня оказались довольно напряженными, но необходимыми, и пока мы не добились того прогресса, которого хотели достичь, мы знаем, в каком направлении будем работать дальше. Уверен, что когда в начале года прибудут новые компоненты, мы сделаем нужный шаг вперед. Я с нетерпением ждал эти несколько недель отдыха, чтобы восстановить физическую форму и с новыми силами вернуться в январе».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме