Ники Хейден - в Power Electronics Aspar с 2014 года

Ники Хейден - в Power Electronics Aspar с 2014 года
Команда Power Electronics Aspar будет бороться в Больших Призах на прототипе Honda. Вместе с Никки Хейденом. 

Это объявил Хорхе Мартинес, по прозвищу Аспар, бывший гонщик, а теперь менеджер собственной команды. Никки присоединится к этой конюшне, сменив впервые насиженное место в Ducati впервые, за 5 лет. Кто будет напарником американца - пока не известно.

"Это хорошая новость для силовой электроники Аспар командой, приобретенных услуг Honda и всадник профиля Ники Хэйден", говорит генеральный директор команды Аспар. "Мы предпринимаем огромный шаг вперед с точки зрения качества, престижа и имиджа. Мы выросли много в короткий промежуток времени, и мы все очень рады, об этом новом проекте с Honda. Это завод, который команды Аспар первый начался с еще в 1992 году и у меня есть большие воспоминания о том периоде. Наша задача заключается в продолжении того, чтобы быть точкой отсчета в премьер-классе.

Команда надеется, что опыт Хейдена, и как бывшего пилота заводской Honda, с которой он стал чемпионом мира в 2006 году, поможет добиться высоких результатов. Все участники проекта с оптимизмом смотрят в будущее.

статьи по теме