Movistar MotoGP Yamaha представила свои цвета

Movistar MotoGP Yamaha представила свои цвета
Хорхе Лоренцо и Валентино Росси показали новые цвета своей команды - Yamaha MotoGP Movistar в Катаре.

Пилоты проехались на своих YZR-M1 по треку Losail, где фотографы смогли сделать самые яркие кадры. Наконец, Yamaha обрела титульного спонсора: Movistar.

К Лоренцо и Росси присоединился генеральный директор Yamaha Motor Co. Коуичи Цудзи, директор гоночного департамента Лин Джарвис и директор испанской Telefónica  Movistar Луис Вело.


"Наконец, мы можем запустить двигатели!" Воскликнул Лоренцо. "Предстоящий чемпионат вот-вот стартанет, и это звучит здорово после долгой зимы. Когда мы смогли повысить эффективность нашей работы в Phillip Island с новыми шинами, я стал чувствовать себя достаточно уверенно для первой гонки. Я совершил три операции в зимнее время, чтобы извлечь титановые пластины. Поэтому я вернулся к полной физической готовности довольно поздно. Вообще я чувствую себя почти на 100% в Катаре, и я думаю, не будет никаких проблем, чтобы получить максимум от гонки.

"Я действительно с нетерпением жду завтрашнего дня, мне нравится новый байк и новые цвета. Эта презентация - лучший стимул для старта сезона!""



Росси добавил: "Я счастлив, что мы, наконец, оказались здесь в начале первого гоночного уик-энда. Мы очень много работали на испытаниях, чтобы сделать некоторые изменения, которые были так нужны. И нашли некоторые настройки, которые делают байк довольно быстрым и конкурентоспособным. Очень рад проделанной работой на моим M1 за зиму!

"Когда я получил известие о спонсорстве Movistar, я был очень счастлив. Это хороший стимул получить максимум от каждой гонки, надеюсь, все получат наслаждения от этого сотрудничества!"

статьи по теме