MOTOGP: приоткрывая занавес перед 2 половиной сезона

MOTOGP: приоткрывая занавес перед 2 половиной сезона
Первую половину сезона Больших Призов 2013 года нельзя назвать скучной! Гонка в Лагуна Сека была перед летними каникулами, и вот еще один американский этап открывает вторую половину сезона MOTOGP!

Прошло девять гонок, девять гонок еще впереди. Новобранец, молодой и амбициозный Марк Маркез возглавляет  турнирную таблицу.

Принимая во внимание огромное количество сюрпризов и развертывание чемпионских боев, которые происходили на "старой кирпичнице", нас ждет спортивное зрелище. Коктейль из скорости и психологического давления. Сможет ли Марк Маркес справиться с авторитетом напарника по команде -  Дани Педросы, и что противопоставит партнерам действующий чемпион мира Хорхе Лоренцо?

Валентино Росси так же может быть очень близко. 37 очков отставания - это не много, так что "Доктор" в силах навязать борьбу "пришельцам". 

Кратчлоу подписал контракт с Ducati, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны фанатов по всему миру в социальных сетях. Независимо от мнений, англичанин заменит чемпиона 2006 года - Ники Хэйдена. Брэдли Смит вместе с Полом Эспаргаро будут гоняться вYamaha Tech 3.

В Индианаполисе так же будут присутствовать знакомы уже нам лица - после неудачного выступления в Лагуна Сека, на старт выйдет Блейк Янг, по системе вайлд-кард. Так же мы все ждем возвращение Бена Списа. 

На протяжении 5 лет трасса в Индианаполисе покорилась четырем различным ее победителям. Кто займет высшую ступень пьедестала на этот раз? Ответ уже скоро! Следите за обновлениями на нашем сайте!

статьи по теме