MOTOGP: перед Хересом

MOTOGP: перед Хересом
Некоторые факты и новости перед этапом Больших Призов в испанском Хересе:

Юное испанское дарование, Марк Маркез, лидер чемпионата и самый молодой победитель в истории MOTOGP, целит на подиум на родной трассе:
"Гонку в Остине я никогда не забуду, и я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку и добрые сообщения!" сказал Маркез.. "Теперь мы возвращаемся в Европу, и это важно, чтобы твердо стоять на земле и оставаться сосредоточенными. Все остальные гонщики имеют гораздо больше опыта, чем у меня, на этих трассах, и мы должны упорно трудиться.
"Я с нетерпением жду гонки, будет столько испанских болельщиков, я буду здесь выступать в первый раз на байке класса MotoGP, и мы попробуем осуществить самые трудные планы, самым лучшим результатом будет, конечно, подиум. Это было бы здорово. Наша цель заключается в постоянном совершенствовании и обучении, а так же финишировать в каждой гонке. "

Если победит Маркез воскресной гонке, он сможет стать самым молодым гонщиком, который одерживал победы подряд. Не пропустите гонку в Хересе, только там можно будет узнать, на что способен Марк Маркез!


Карел Абрахам вернется в строй в Хересе после своего отсутствия в гонке на этапе в Техасе. Тогда, на квалификации, Абаха повредил ключицу, и не смог принять участие в гонке.

"Я хочувернуться на трассу как можно скорее," сказал Абрахам во вторник. "Мы будем стараться гонять в Хересе, и мы увидим, что произойдет. Восстановление идет, но мой врач обнаружил некоторые осложнения. Я пытаюсь реабилитироваться, но это очень болезненно. Надеюсь, что смогу ездить на весь уик-энд, и, чтобы закончить гонку." 


Дани Педроса, который попал под критику Кевина Шванца, наоборот, не испытывает никакого давления. Он дал небольшое интервью, полностью которое мы опубликуем завтра! Дани хочет быть обычным парнем, и он прекрасно понимает, что титул как никогда близко у него, но Лоренцо очень силен!

Еще не сказали своих слов Валентино Росси и Хорхе Лоренцо! Оставайтесь с нами!

статьи по теме