MOTOGP: Карел Абрахам жалуется на свое плечо

MOTOGP: Карел Абрахам жалуется на свое плечо
Карел Абрахам жалуется на боли в ранее травмированном плече, и не ожидает, что вернется к оптимальной физической форме к тестам в Малайзии, в конце месяца. Чех надеется полностью реабилитироваться в испытаниям, которые пройдут перед самым стартом чемпионата MOTOGP, в Катаре.

Напомним, что гонщик Cardion AB Motoracing повредил левое плечо на свободной практике Гран-При Индианаполиса, в прошлом году. В результате, он он перенес операцию в октябре, и ему пришлось пропусить семь из последних девяти гонок прошедшего сезона.

Вернувшись на трассу, на первых тестах в Сепанге, Абрахам был потрясен, узнав, что боль по-прежнему острая. В результате, 24-летний гонщик  немедленно обратился к врачу по прибытию на родину.

В 2014 году Абрахам является одним из четырех пилотов, которые будут сражаться на новом "клиентском" Honda RCV1000R. После первоначального тестирования в Малайзии на прошлой неделе, он похвалил прототип (в отличие от Хейдена). "Байк является стоящим, это действительно хороший мотоцикл."

На сегодняшний день единственной победой Абрахама, стал выигрыш гонки класса MOTO2, в Валенсии, в конце сезона 2010 года.

статьи по теме