MOTOGP: Дани Педроса не берется предсказать итог гонки в Барселоне

MOTOGP: Дани Педроса не берется предсказать итог гонки в Барселоне
Дани Педроса не углубляется в прогнозы, когда речь заходит о Гран При эти выходные в Каталонии. Это домашняя гонка гонщика команды Repsol Honda, которую  он выиграл в премьер-классе в первый и пока единственный раз, пять лет назад.

После 5 из 18 Гран-при в 2013 году, Педроса лидирует в чемпионате с небольшим отрывом в 12 очков, ближайший преследователь - победитель гонки в Муджелло - Хорхе Лоренцо. Когда Дани спросили, кого он видит в претендентах на подиум, он осторожничал:

"Эта гонка, на родине, всегда вызывала у меня захватывающие чувства. Ведь я родился в получасе езда от трассы в  Каталунье. Все фанаты будут громко болеть за меня, и я всегда чувствую себя очень особенного там ... так что я с нетерпением жду гонки, чтобы показать хорошую гонку.
Трудно сейчас сказать, будет ли это схема удачна для Honda или Yamaha, но я надеюсь, что байк будет хорош там, и что мыс можем достойно противостоять Ямахе. Победы являются ключевыми на данном этапе чемпионата и, с сильными соперниками, важно быть на подиуме ".

статьи по теме