MOTOGP: Абрахаму не терпится опробовать свою Honda

MOTOGP: Абрахаму не терпится опробовать свою Honda
Карел Абрахам не скрывает своего энтузиазма по поводу возвращения в чемпионат мира MotoGP, и ждет первых предсезонных тестов, где он сможет опробовать свой клиентский Honda RCV1000R.

Чешский гонщик пропустил половину гонок Больших Призов в прошлом сезоне из-за травм, полученных им на американских трассах - в Техасе и Индианаполисе. Все это время, в семейной команде Cardion AB, его заменял Лука Скасса. Отпраздновав свой 24 день рождения в начале января, Абрахам полон оптимизма, и рвется на гоночный трек.


"Я не собираюсь говорить о моих целях и достижениях", настаивает гонщик, который в 2011 году едва забрал титул новичка у Кэла Кратчлоу. "Самое главное сейчас - почувствовать, что мне нравится гонять снова. Я уверен, остальное придет. Не имея возможность опробовать новый байк в Валенсии прошлой осенью - стало жесткой неудачей, но это на самом деле не помеха в плане гонок.


"Мне очень любопытно, как себя поведет этот новый прототип. Мне нужно войти в форму и быть мотивированным. Меня больше беспокоит моя физическая выносливость. До травмы, я мог легко проехать 50 кругов в тестовый день. Так что моя реабилитация займет некоторое время, чтобы вернуться к былой форме."

Для того, чтобы помочь повысить свое физическое состояние, Абрахам прошел курс тренировок в межсезонье у профессионального кикбоксера, своего друга и земляка -Томаса Грона.

статьи по теме