Лоренцо: мы никогда не сдаемся до конца!

Лоренцо: мы никогда не сдаемся до конца!
Все внимание в эти выходные будет приковано к паре Лоренцо-Маркез. Хорхе подходит к этапу в Валенсии с дефицитом в 13 очков. Сам он отмечает, что битва будет интересной.

"Таким образом, мы подошли к последней гонке в Валенсии. Это будет интересно, может быть, самым захватывающим раундом этого сезона. Мы все еще в борьбе, и это самое главное сейчас. Я очень стимулирован, потому что еще три гонки назад мы думали, что чемпионат для нас закончен. Вместо этого, у нас есть шанс побороться за титул. Валенсия является моя домашней трассой, и это будет очень эмоционально, учитывая наши позиции в чемпионате. Может быть, наш главный конкурент  чувствует с гораздо большее давление, потому что он так близко к победе. Я с нетерпением жду гонки и буду ехать что есть мочи!"

Валентино Росси подчеркнул, что он так же сделает все возможное, чтобы помочь напарнику по команде защитить титул. 

Что же получается? Дани Педроса заявил, что жаждет победы на домашнем этапе, Хорхе будет драться, как в последний раз, Доктор - ему помогать, осталось слово за Маркезом. Что готовит вундеркинд своим соперникам? Время все ближе к развязке!

статьи по теме