Лоренцо и Росси представили Yamaha в Джакарте

Лоренцо и Росси представили Yamaha в Джакарте
Губернатор Джакарты Джоко Видодо любезно принял в мэрии звезд MOTOGP - Хорхе Лоренцо и Валентино Росси, в индонезийской столице состоялась презентация гоночной команды Yamaha Factory Racing, где была показана боевая раскраска прототипов на 2014 год. На мероприятии присутствовало более 4000 человек - представителей Yamaha в Индонезии.

Лоренцо и Росси посетили Индонезию во время служебной командировки от Yamaha Factory Racing, так как эта азиатская страна является особенно важным рынком сбыта для японского производителя.

Хорхе Лоренцо:
Это всегда приятно приехать в солнечную страну, где столько счастливых людей, особенно в Индонезию, страну, которая просто без ума от MotoGP. У меня и у Вале здесь очень много поклонников. Все узнают нас на улице, так что это хорошее место, чтобы способствовать развитию Yamaha.

С каждым годом этот азиатский рынок становится все более и более важным, так что наши визиты будут расти. На этот раз мы решили сделать запуск кампании именно здесь, на глазах у тысяч поклонниковYamaha. Мне нравится новый байк, это очень тонкий и элегантный прототип с преобладанием белого. Это не просто цвет, я взволнован, не терпится  посмотреть и испытать, что там внутри сделали инженеры, в Сепанге!

Мои ожидания в этом сезоне очень высоки. Этой зимой у меня была операция по извлечению металлических пластин из плеча, так что я чувствую себя намного легче, но я также немного поправился после Рождества! Я тренировался, чтобы скинуть несколько килограммов, и я постараюсь, чтобы начать сезон в хорошей форме. Постараюсь быть сразу на подиуме. Это будет важно - получить очки и обрести уверенность в начале чемпионата. Наши соперники будут жестки, но я думаю, что если мы улучшили прототип в некоторых областях, то у нас есть хороший шанс, чтобы выиграть титул снова.

Когда ты быстр и выигрываешь гонки, все крупные производители и команды хотят заполучить тебя, это нормально. Я должен прояснить, что нет правды в слухах по поводу моего перехода в Ducati. Моя мечта - закончить свою карьеру в Yamaha!


Валентино Росси:
Это всегда здорово - приезжать в Индонезию. Индонезийцы самые лучшие болельщики в мире, с большим количеством страсти к MotoGP и Yamaha Factory Team, хотя у них нет мотогонок в своей стране. Рынок Индонезии играет большую роль в мировом бизнесе компании Yamaha, и я искренне надеюсь, что Хорхе и мое присутствие здесь дает дополнительный импульс к развитию продаж. Сегодня утром я имел удовольствие и честь провести некоторое время с Джоко Видодо, губернатором Джакарты, и я не мог ожидать лучшего приема по случаю моего прибытия в Индонезии.

Мы представила новую ливрею для сезона 2014 года сегодня, она отличная, изящная, и имеет больше белого, по сравнению с прошлым годом. Мне нравится этот стиль Yamaha Factory.

Мои ожидания на предстоящий сезон очень высоки. Моя цель - попытаться быть лучше, чем в прошлом году, быть более конкурентоспособными и бороться за подиум каждую гонку. Я уверен, что наш мотоцикл будет очень быстрым.

статьи по теме