Ливио Суппо комментирует состояние Маркеза

Ливио Суппо комментирует состояние Маркеза
Руководитель гоночной команды Repsol Honda, Ливио Суппо, предоставил обновленную информацию о гонщике Марк Маркезе, а так же о программе, которую проходит действующий чемпион, чтобы вернуться в строй как можно скорее.

Обладатель титула чемпиона мира MotoGP сломал правую малоберцовую кость во время тренировки на грунтовой трассе в Испании на прошлой неделе, и в результате пропустит тесты в Сепанг на этой неделе.

Суппо и боссы команды Repsol Honda хотят дать Маркезу столько времени, сколько ему нужно, чтобы полностью восстановиться, хотя они уверены, что сам гонщик стремится вернуться как можно раньше. Решение будет принято на этой неделе, тогда и станет ясно, сможет ли испанец гонять на байке на запланированных испытаниях в Австралии с 3 по 5 марта.

Суппо объяснил: "Марк делает все для его реабилитации, и завтра утром он посетит врача снова, так то мы постараемся понять процесс восстановления, чтобы быть готовыми к следующему тестированию. Марк очень быстр, это было видно на первых тестах в Сепанге. Но нужно, чтобы он как можно быстрее снова сел на мотоцикл, и продолжил подготовку к гоночному сезону. Здоровье гонщика для нас всегда в приоритете!"

статьи по теме