Кратчлоу мыслит позитивно

Кратчлоу мыслит позитивно
Британец считает, что 2 день тестов принес ему прогресс. Как и его итальянский напарник по команде, Андреа Довизиозо, Крачлоу провел среду в притирке исключительно с новым прототипом Desmosedici GP14, у обоих гонщиков время круга уменьшилось, более чем на секунду, но это все равно отбросило заводских пилотов Ducati за пределы ТОП-10 второго дня испытаний..

Крачлоу намотал почти 48 кругов на GP14, и констатировал некоторое улучшение на входе в поворот - то место, где байки Ducati были слабы.

После окончания первого время в 2:02:860 гарантировало 14-ю позицию в генеральной классификации, то сегодня Кэл был 12-м, с 2:01:396.

"Я думаю, что я один из тех гонщиков, кто достиг самого большого прогресса по уменьшению времени круга сегодня", комментирует Кратчлоу. "Вчера я еще не раскатился,  и не чувствовал себя комфортно после зимы. Мы тестировали весь день GP14, и пробовали некоторые настройки, которые не успели применить в первый день.Результат был положительным, так что это шаг в правильном направлении, но мы еще далеки от быстрых парней".

Действительно в Ducati решили проблему входов в повороты, где они теряли столько времени? Или Кратчлоу заблуждается, а может контракт не позволяет критиковать прототип? Росси так же заверял фанатов, что вот-вот, и байк из Болоньи поедет... Ответом на все эти вопросы может стать только сокращение отставания от "пришельцев". Впереди ждет интересный сезон!

статьи по теме