Кратчлоу и Довизиозо удовлетворены результатами тестов

Кратчлоу и Довизиозо удовлетворены результатами тестов
Гонщики Ducati, Кэл Кратчлоу и Андреа Довизиозо закончили работу по испытаниям их Desmosedici GP14.

Пилоты собрали большое количество данных в ходе тестов, которые будут полезны инженерам. И была достигнута некоторая мера удовлетворенности между гонщиками,  механиками и инженерами итальянской команды.

Хорошее время круга показал Андреа Довизиозо. Его время в 2:00:370 стало лучшим результатом за всю историю Ducati на трассе Сепанг..

Кратчлоу утюжил трассу до самого закрытия тестов. Британец лезет из кожи вон, чтобы найти общий язык с несговорчивым прототипом из Болоньи, и собрать как можно больше данных.

"Я действительно доволен этими тремя днями тестирования, потому что нам удалось сделать хорошую работу и многое улучшить", пояснил Довизиозо. "Теперь мы можем тормозить жестче, скорость в повороте так же возросла и мы ускорились. Нам также удалось установить некоторые довольно быстрые круги. Мне удалось показать лучшее время за историю Ducati в Малайзии за всю историю, и это меня радует ".

Он добавил: "Мы также улучшили наш гоночный темп и поэтому эти испытания можно считать действительно положительными. Я не ожидал, что будет столько улучшений, но надо смотреть трезво на все это - перед нами есть еще много целей, которые надо достичь."

Кратчлоу: "Я знаю, наше положение выглядит не очень хорошим, но должен сказать, что я рад. Я далек от Дови, но в целом я стал быстрее. Мы нашли несколько хороших настроек байка. Я не слишком беспокоюсь о времени круга. Радует, что возможности сегодняшнего прототипа намного выше, чем были у GP13, и это хорошо, этот байк улучшается постоянно, и будет улучшаться время круга."

статьи по теме