Коглан и Иванов планируют улучшить результаты в Арагоне

Коглан и Иванов планируют улучшить результаты в Арагоне
После хорошего старта сезона в Phillip Island, DMC Lorenzini Kawasaki готовится ко второй гонке World Supersport, которая состоится в Арагоне. Кев Коглан и Владимир Иванов уверены, что смогут улучшить результаты и заработать гораздо больше очков, хорошенько отдохнув после визита в Австралию.

«Возвращение в World Supersport проходит для меня хорошо. Я многих здесь знаю, поэтому чувствую себя, что называется, в своей тарелке, - сказал Владимир Иванов. - В этом году в нашей категории очень сильный состав пилотов, но, учитывая высокую конкурентоспособность нашего ZX-6R, я надеюсь достичь хороших результатов. DMC Lorenzini - профессиональная команда, так что я хочу оправдать оказанное доверие и выступить на высочайшем уровне. Пользуясь перерывом между этапами, я активно занимался физической подготовкой, много бегал и тренировался в спортзале».

Кев Коглан добавил: «Я и не предполагал, что буду столь быстр так скоро. До поездки в Австралию ставил перед собой целью финишировать в TOP-15, но уже на тренировке, а затем в квалификации мы шли стабильно внутри TOP-10. Байк фантастический! Учитывая, что времени на тесты было не так и много, я чувствовал себя в седле, будто откатал полсезона.

Команда также сработалась великолепно: механики сразу перешли «на ты» с Kawasaki, а наш новый шеф-механик, Паоло Карминати, настоящий профессионал. Я работал в прошлом с очень хорошими механиками, но, похоже, что Паоло - просто лучший! Думаю, мы хорошо выступим в Арагоне. Это трек, который хорошо мне знаком по чемпионату Испании CEV, это очень поможет. Phillip Island более быстрый трек, продуваемый со всех сторон, так что будет интересно, как сработает мотоцикл на «нормальной» европейской трассе».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме