Кампания по защите титула KRT представлена в Барселоне

Кампания по защите титула KRT представлена в Барселоне
Команда-победитель и действующий чемпион World Superbike, Kawasaki Racing Team образца 2014 года представлена сегодня вечером в Pabellón Mies van der Rohe в Барселоне. Базирующаяся в Испании команда Provec, представляющая японского производителя, будет вновь бороться за главный приз с хорошо зарекомендовавшим себя составом пилотов – действующим чемпионом WSBK Томом Сайксом и Лорисом Базом. В 2013 году Сайкс вершил историю, выиграв титул в World Superbike для Kawasaki впервые за 20 лет, благодаря блистательно проведенному сезону, 9 победам в гонках, 18 подиумов и 8 Tissot Superpole. Наивысшим достижением База в минувшем сезоне была победа в Сильверстоуне, которая довела счет побед KRT до 10.

Презентация стала также великолепным шансом для демонстрации новой официальной ливреи ZX-10R на 2014 год. Публика увидела Ninja Тома с «1» на пластике – номере, который он недавно решил взять после победы, вместо своего привычного «66».

Новый проект EVO, начатый совместными усилиями Kawasaki и Provec, также был официально запущен в ходе этой презентации: на подиум поднялись Давид Салом и команда, которая поможет ему с разработкой, испытаниями и в гонках для достижения успеха в совершенно новом для WSBK классе.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме