Эдди Ла Марра очнулся

Эдди Ла Марра очнулся
Дополнительные проверки показали, что мозговая деятельность Эдди Ла Марры снова стабильная: итальянца выводят из седативного состояния.

Это самый последний новостной бюллетень из госпиталя города Чезены, Bufalini, где итальянский гонщик находится под пристальным вниманием медиков с 27 августа, когда он попал в тяжелую аварию на частных тестах Ducati в Мизано.
Его состояние обнадеживает: в прошлую пятницу Ла Марра начал подавать знаки скорого возвращения сознания и начал реагировать на различные стимуляторы.
Его родные поспешили разослать через социальные сети хорошую новость: «Эдди очнулся! Он узнал всех нас... он пока еще очень слаб, но движется в верном направлении!». И семья Ла Марра, и команда Barni Racing хотели бы поблагодарить всех - как сказано на их официальном сайте - за огромную поддержку в это трудное время.

Итальянский гонщик будет полностью разбужен в ближайшие дни, тогда медицинский персонал сможет провести более тщательное обследование и сделать выводы о его состоянии. Следите за обновлениями!

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме