Ducati в Катаре после FP3: Довизиозо четрвертый, Кратчлоу падает

Ducati в Катаре после FP3: Довизиозо четрвертый, Кратчлоу падает
На третьей свободной практике на трассе в Losail Ducati Андреа Довизиозо показал хорошую производительность. Итальянец завершил день четвертым, а вот его партнер по команде, Кэл Кратчлоу имел сложный вечер. Пытаясь найти правильные настройки его Desmosedici GP14, британец падает, и это ему не позволяет подняться выше двенадцатого места.

День Довизиозо стал положительным с самого начала, лучший круг Дови промчался за 1:55:250, и это подбодрило его накануне квалификации

Довизиозо заявил: "Это всегда большое чувство, найти себя в первых строчка протокола! Сегодня я счастлив, потому что не ожидал, что улучшения будут достигнуты на более жестких шинах. Я  был быстр, и это была одна из наших главных целей. Но мы все равно должны еще улучшить наш гоночный темп!"

Открытый и честный, как никогда, Кратчлоу объяснил: "Это был разочаровывающий день, и я не очень счастлив. Мы не нашли хороших настроек, хотя проделали большую работу, и пробовали очень много вещей. Я упал, единственное, что утешает, что мы стали немного быстрее. Команда упорно трудится, чтобы подойти к квалификации во всеоружии!"

статьи по теме