Ducati Team: настрой перед Инди

Ducati Team: настрой перед Инди
Этап в Индианаполисе знаменует собой 3 гонки Больших Призов, которые будут проходить каждые выходные. Заводская команда Ducati готова к битве, и находится в боевом расположении духа.

Ники Хейден родом из Кентукки, Индианаполис, так что эта гонка будет для него домашнее всех американских этапов.
"Было приятно отдохнуть в течение пары недель, но я с нетерпением жду второй половины сезона, который, надеюсь, принесет нам некоторые лучшие результаты, чем в первой половине", начал чемпион 2006 года. "Я счастлив, что вернулся в гараже со своим байком и моей командой. Я не говорю, как важен этап в Индианаполисе для меня, это и так очевидно. Это истинно моя домашняя гонка.
Поддержка болельщиков в Лагуна Сека  была невероятной, и я жду не меньше здесь, в Инди. Я думаю, что трек подходит больше для наших мотоциклов, чем последние, на которых прошли этапы. Это сложная, техничная трасса, с несколькими "затычными" поворотами".

Напарник по команде, Андреа Довизиозо, который находит выше в общей классификации на 16 очков, в прошлом году, выступая за Monster Yamaha Tech 3 и добывший подиум, говорит следующее о трассе в Индианаполисе:
" Трек немного странный, в плане того, что асфальт меняется по своим свойствам от поворота к повороту. В прошлом году там было много падений. Ничего не могу сказать, пока я не проеду на Ducati там. Пока не уверен, что мы сможем показать."

статьи по теме