Ducati Team: чудес не бывает!

Ducati Team: чудес не бывает!
После двух гонок, чемпионат MotoGP снова возвращается в Европу, на Гран-при Испании. Напарники по команде, Андреа Довициозо и Ники Хейден реалистично оценивают свои шансы на третьем раунде.

В прошлом сезоне в Хересе, Дови финишировал в первой пятерке. Он был в составе Monster Yamaha Tech 3, тогда как Ducati Хейдена стал восьмым.

"Трасса в Хересе не относится к числу моих любимых, но в любом случае, я думаю, что лучший подход на данном этапе сезона - это привозить очки в каждой гонке, за этим  мы и направляемся в Испанию.
Desmosedici GP13 полностью отличается от байка, на котором я ездил раньше, и это хорошо,  мы сможем хорошо понять  разницу, когда улучшим некоторые характеристики мотоцикла". Сказал итальянец.

Хейден видит Херес, как очередную рутинную работу, которую надо проделать в эти выходные:
"Эта гонка - как очередное начало сезона европейских этапов. В начале сезона мы были в Хересе и провели серию тестов, но погода не позволила вести работу в полную силу. Но этот опыт будет все равно нам полезен. Надеюсь, нам удастся улучшиться, тем более я ощущаю колоссальную поддержку со стороны парней (из команды). Я с нетерпением жду этапа в Испании, и мы сделаем все возможное от нас".

статьи по теме