Ducati: суровая реальность

Ducati: суровая реальность
Команда Ducati закончила гонку Гран-при Катара в седьмой и восьмой позициях. Оба гонщика признают, что команде предстоит много работы, чтобы улучшить результаты.

Сезон-2013  Ducati проведет в собственности Audi, в субботу Довизиозо был в первых рядах на стартовой решетке, а так же был в состоянии держаться за лидерами.

"Прежде, чем мы приехали сюда, это было бы лучшим результатом, что мы могли представить," сказал итальянец  "Это то, что мы ожидали. После квалификации все думали, что мы могли бы провести действительно хорошую гонку, но  реальность стала другой. Но это поможет нам больше, чем информация, собранная на тестах".



Клетчатый флаг Хейден увидел на полсекунды позже  своего товарища по команде, став восьмым.

"Мы знали, что это будет жесткая гонка", начал чемпион мира 2006 года. "Мы сделали немного улучшений сегодня утром, и я должен отдать должное моим ребятам - в гонке мотоцикл был безусловно лучше. Мы улучшили свое время на круге."

"В конце концов, Дови был лучше на торможениях,  чем я. Конечно, было бы лучше забраться на позицию по-выше. Это всего лишь одна из 18 гонок, так что надеюсь, мы сможем сделать улучшения в мотоцикле, и показать достойный результат".

Следующий этап состоится на трассу в Остине, штат Техас, 21 апреля.

статьи по теме