Ducati публикует свою программу в World Superbike на 2014

Ducati публикует свою программу в World Superbike на 2014
Следом за анонсом о составе официальной команды Ducati World Superbike в 2014 году, куда вошли Чез Девис и Давиде Джулиано, теперь в Ducati определили и рабочую структуру, с которой завод будет отставить позиции Ducati 1199 Panigale в World Superbike Championship.

Базирующаяся в заводском гоночном департаменте Ducati в Борго Панигале (Болонья, Италия), новая бригада, официально именуемая «Ducati Superbike Team», будет сотрудничать с Feelracing, бригадой, с которой Ducati достигла многих побед в прошлом в различных серийных чемпионатах. Уже приступив к совместной работе с этой хорошо подготовленной и тренированной структурой, заводская команда высоко мотивирована для встречи лицом к лицу с новым испытанием в 2014 году.

Ducati Superbike будет напрямую отчитываться перед генеральным менеджером Ducati Corse Луиджи Даль'Иннья и спортивным директором Ducati Corse Паоло Чиабатти. Эрнесто Маринелли утвержден на посту директора проекта Ducati в Superbike, а кресло менеджера заводской команды занял Серафино Фоти.

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме