Давиде Джулиано метит на ведущие позиции в Nurburgring

Давиде Джулиано метит на ведущие позиции в Nurburgring
Давиде Джулиано (Althea Racing Aprilia) оценивает свои шансы на немецкий этап eni FIM Superbike Championship, который состоится в эти выходные в Nurburgring. Молодой итальянец провел напряженный уикенд в Сильверстоуне три недели назад, упав и травмировав правую ногу в ходе субботнего Tissot-Superpole.

День гонок в Британии также выдался не из легких, Джулиано пришлось выйти из борьбы в первой гонке из-за технических проблем, но зато он финишировал 7-м в следующей. Летние каникулы завершились, чемпион FIM Superstock 1000 Cup надеется реабилитироваться в Айфеле, он готов принести команде сильные результаты.

«Из столь продолжительного перерыва я извлек всю пользу, одновременно отдыхая и тренируясь, готовясь к оставшимся пяти раундам чемпионата мира, - сказал Давиде Джулиано. - Немецкий раунд будет очень важным, потому что он следует за Сильверстоуном, где нам не повезло, и мы не смогли добиться результатов, на которые рассчитывали. Nurburgring мне нравится, даже несмотря на то, что в прошлом году я здесь выступил не слишком хорошо, но зато провел просто превосходный уикенд в 2011, в STK1000, где я взял поул-позицию и выиграл гонку, заодно, записав за собой быстрый круг. Я бы хотел сотворить что-нибудь подобное в этом году, конечно, с помощью команды. Я постараюсь выложиться без остатка ради этих результатов».

Источник: www.worldsbk.com

статьи по теме