Дани Педроса: разрыв должен быть сокращен!

Дани Педроса: разрыв должен быть сокращен!
Дани Педроса ставит себе цель: сократить отставание от Маркеза в турнирной таблице на ближайшем этапе в Мизано.

Остается еще 6 гонок Больших Призов, а на этапе в Мизано Дани Педроса надеется сократить отставание от лидера чемпионата - Марка Маркеза. Кажется, Педроса готов сражаться до последнего, и надеется переломить ход событий? 

"Я был немного разочарован после этапа в Сильверстоуне, так как мы знали, что наша скорость в гонке позволяла бороться за победу", говорит Педроса. "В любом случае, мы должны учиться на ошибках и двигаться дальше. Мизано довольно сложный трек и уровень сцепления покрышек на этой трассе- это всегда вызов, но я наслаждаюсь ездой там. У меня были хорошие результаты в прошлом году, даже если мы испытали кошмар в день гонки! В этом году мы подходим к гонке уверенно, и попытаемся сократить разрыв с Марком в чемпионате. "

А вот Маркез, который несмотря на полученную травму плеча на утреннем Warm-Up в Великобритании, все равно сейчас находится в лучшей форме:
"Я уже чувствую себя гораздо лучше, так что надеюсь, буду готов почти на 100% в эти выходные! Я приеду в Италию немного позже, чем все остальные, потому что буду проходить курс физиотерапии. Мизано - это трасса с множеством жестких торможений, и является медленным треком, по сравнению с другими. Мне будет интересно погонять здесь на байке MotoGP. Основная цель: начать работать с первого дня, с упором на воскресенье, и подготовиться самым лучшим образом."

статьи по теме